注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

SDXL 2007 (BUILD7014)汉化文件上传说明  

2007-11-12 01:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直接在汉化新世纪用FLASHGET等工具下载:
 
这是本人对SDL公司推出的SDLTRADOS2007_822版本(支持VISTA和OFFICE2007)中的SDLX2007(内部版号7014)完成的汉化文件。
汉化后的版本由您购买的LIC决定,成为STANDARD、PROFESSIONAL或ELITE版。
不管您购买的SDLTRADOS2007_822是什么版本,只要安装之后,将本汉化文件覆盖到相应安装文件夹中的相应文件后,就会根据您购买版本的LIC相应成为标准版、专业版或精英版
本汉化是在汉化SDLX2006的基础上追加的,纠正了2006汉化版本中的三四个字串中的错误输入,同时将部分快捷方式的小写字母纠正为大写,使汉化命令更加美观。
由于本人只是一个穷混饭的自由翻译人员,无力购买正版的SDLTRADOS2007,所以只是在四五月份试用期间试用了一个月,从此SDLX2007也就不能再用。
自己用不上,自然也就一直舍不得拿了来让别人使用,心里有点不平衡啊。毕竟近一万三千个字串五万单词,如果算翻译费,也足够换它一套正版软件了。
经过近半年的思想斗争,终于咬了咬牙,拿出来让已经购买软件的公司和译友们使用。与其放在自己电脑上不用,还不如供大家享用也算对翻译同行们的一点贡献吧。
                                    山西省新绛县自由翻译  黄功德
                                                  2007年11月11日
                                            电邮:xjfyfw@tom.com 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018