注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

SDLX2007.7035汉化文件已上传  

2008-03-07 01:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18日更新完SDLTRADOS2007SP2-835中的SDLX2007.2.0.7035的汉化文件后一直没能顾得上传,昨天总算用CUTEFPT传到《汉化新世纪》。
其实这个版本与SP1-822差别不大,所以没费多大功夫就完成了。另外
822汉化时由于把FLASH也汉化了导致TUTORIAL教程无法观看。这次没再动FLASH,所以大家可以正常观看SDLX的动画教程学习软件的使用了。
而且,这个版本的汉化文件也可用于以前的7011、7014版本,除了显示版本信息不同外,功能无明显区别。
同时纠正了上次汉化中存在两个字串不当和几处快捷键错误。
 
至于Deja Vu Xv7.5,虽然前天已经由302版升级为303,但http://www.atril.com/dvx/builds/303/Setup.zip
不过是
在302基础上将PATCH12整合到其中,节省了部分译友安装302后再打补丁的麻烦。增强了对VISTA系统的支持性。
因为LNG文件没什么变化,且安装后汉化版会自动显示为303版 ,所以没对汉化升级。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018