注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

山西省新绛县北城墙区--为什么总停电  

2008-04-26 02:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新绛县城停电怪现象,似乎每次停电都只停我们东北城区的电,至今原因不明。
2004-2005年期间几乎每天停电,为不影响翻译活动花了一千块购买了发电机。2006年发电机修理一次后烧过两个电脑电源,此后再也不敢用发电机了,所幸的是2006年后半年县城电网改造后基本很少停电了。今年干脆把发电机200块处理掉了。
今年3月8日、9日连续停电两天。本月22日上午7点-晚上9点45停电一天后竟然4月24日上午7点连续停电至26日凌晨1点,看着其它地灯火通明,看着大街和城外的公路上彻夜不熄的路灯,心中真的奇怪为什么新绛县电业局总是停北城墙和东城墙城区的电呢?
最让人伤心的是,本月停电造成老西两次稿件推迟交付(第二个稿件在误工一天后不得不抱着机箱到城内他人家完成交付)。第二次停电还造成接稿后中途推掉过去翻译项目同一项目具有相当比例重复或匹配率句子的万字单(这是2004年购买发电机前丢失一个两万字单后的第二次期望损失)。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017