注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

停电一直是一件令人头痛的事  

2008-06-21 23:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打网络翻译本县停电一直让人头痛。最可怕的是电业局停电无通知,想多乎停就多乎停。人们说地震无法预测,我觉得每天什么时间停电和停电多长比之更难以预测。
18、19、20每天早上8点多停电到中午12点左右,所以心中挺高兴,这样有规律地停电也算不错,最少我可以根据停电规律安排自己的作息。
然而刚这样想,20日晚8点多第二次停电到半夜12点40分。而且今天即21竟然从早上8点多一下子停电到晚上9点左右。
心中同时有点纳闷:在用电者没有违犯用合同的情况下,电业局无故或随意停电是否应该向用电户给予赔偿?不用说对电器造成损害,就是冰箱中储存食物变质损坏是否应由电业局负责?
在另行开辟《山西怪异-新绛县停电日志论坛》之前,从今天开始就在这篇日记通过不断更新补充来记录本县东北区停电日志:
18日上午8点多停电到中12点前后
19日上午9点前后停电到12点半后
20日上午8点多停电至下午1点前后,晚上8点多停电至半夜12点40分左右
21日上午8点多停电至晚上9点左右
22日上午8点多停电至下午4点多
23日晚上8点停电至子夜12点40左右
24日上午10点40停电至下午2点10分
25日上午11点20分停电至下午4点
26日上午6点50分停电至下午5点35分
27日下午3点10分停电至晚上10点10分
28日上午9点20分停电至晚上10点40分
29日凌晨6点停电到上午7点40分,上午10点30分停电到晚上10点20分
30日上午8点左右停电至中午12点55分
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018