注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

定期给电脑做推拿按摩  

2008-12-08 19:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑象人一样,年龄一大各个关节难免有些疾病,所以要定期为电脑进行维护。
根据老西八年来的电脑使用经验,发现硬盘找不到系统、系统自动重启、屏幕花屏等等现象,只要你打开机箱用吹风机把尘土清除掉、用橡皮清理内存条的金手指、把各种数据线拔出来再插进去和/或在各拔插位置按一按,都可以使你的电脑恢复正常。
比如:有人认为电脑系统重启或屏幕花屏是病毒在做怪,但我发现不是这一回事,实际上就是你的电脑主板数据线松动接触不灵造成的,只把硬盘数据线插头插槽按一按或者重新插一下就解决问题了。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017