注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

使用新电脑,损失一个宝  

2009-04-28 18:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天花了4900元购买了一台联想Kx4137电脑,把各种软件安装后,各种cat软件正常,但发现《金山词霸》2003的取词功能一开,IE、记事本就自动关闭,心想可能是VISTA系统的缘故。于是昨天又让电脑公司换成了XP系统,结果发现,不仅IE、记事本会关闭,而且鼠标指到任务栏和桌面时屏幕还不断地眨眼睛(各种图标消失后重新显示)。
2004年购买的2.4G处理器、512M内存电脑在XP系统安装什么软件都没问题,怎么现在四核处理器、2G内存的电脑XP系统竟然不认《金山词霸》2003,实在不明原因。
不愿意再折腾了,既让人家电脑公司麻烦,又耽误自己接稿。于是昨天晚上接了稿件。不过,现在电脑反应速度确实快了,过去trados翻译完一句向下一句过渡最少得等一秒以上时间,现在眨眼就打开下一句,根本不用等候。
 
《金山词霸》2003医学版可以说是迄今最完美,专业词典最多的电子词典,用起新电脑却无法正常使用这个词典,实在是一大遗憾。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017