注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

到电业局申诉  

2010-01-12 12:23:02|  分类: 译外闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天(1月11日)上午8点半,本家属院二百户居民派出十多名代表到县电业局申诉,强烈要求将居民用电与工业用电分开。
虽然进电业局时看门的以“领导正在开会”为借口不让进,但听到大家的叫苦后还是不得不让进了电业局,但不让进办公大楼。后来出来两人,一个自称为“主任”,一个称“书记”。仍然是老一套,全国性限电。
大家吆喝着限电是指限制工业用电保障居民用电,要求分居民区与工业用电分开,这样就可在限工业电时不影响居民电,这时“书记”称县里头儿有命令,不能全部停止工业生产。
经过一番沟通后,“书记”称后天给予答复。
?
附:
1月11日:上午10点左右停了两个小时的电。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017