注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

拉闸限电是否应限制居民用电?  

2010-01-09 23:02:02|  分类: 译外闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近电视、报纸、网络新闻都开始大叫限电了,似乎宣传的都是限工业用电、保证城乡居民用电。
然而,本月开始,北城墙区基本上上午停电到12点多,然而6日-8日开始每天早上八点多停电到下午近五点钟,今天变成下午三点半停电到九点左右。听说限电可能还要继续相当长一段时间。
既然限电是为了保障城乡居民用电,为什么现在农村停电非常严重?甚至北城墙区每年不仅经常停电,而且在限电时候更是连续停电?
可能有人说这片居民与工业区是一条线路,但我就奇怪,十多年了,电网改造为什么一直不把居民用电与工业用电分开?
记得七年前每家先后交了五百多块就是说要把电从工业区分开,但到现在仍然没有分开,请问电业局把这些钱都用到何处了?
?
1月10日停电:上午(8点)-下午1点多,下午5点45分-晚上9点
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017