注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

网络实在不可靠,还用纸质写日记吧  

2010-10-03 13:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼已经在网络上混了十余年,最让人头痛的是各论坛、空间或博客都会把我们辛苦多年的日记一下子消灭。真有东西被贼偷的感觉,甚至比被贼偷还让人纠结(虽然被贼偷走,毕竟还是存在的,但网络服务器把我们的积累删除后就什么都没有了)。

例如本人在netsh乐趣论坛先后三个积累三年多长的论坛都被不可恢复地删除。后来觉得WINLIVE空间不错,就在那里安了家,没想到五年多后的今天,这个让自己感觉满意的空间http://westbank0.spaces.live.com/又要被清除。

虽然名义上可以搬家,但搬家后的布局和样式与原样差得好远好远。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017