注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WESTBANK的空间

本空间所有日志信息或文章及相关资料皆系老西原创或精心整理,如转载复制,请注明来源

 
 
 

日志

 
 

SDL MT 2009 在 Trados 2009 中不能识别术语的解决办法  

2011-06-15 01:26:22|  分类: 翻译软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题

只要使用一次 SDL Trados 2007 后,再用 SDL Trados 2009 翻译时,SDL MultiTerm 2009 便无法识别术语库中存在的术语。

解决办法:

http://talisma.sdl.com下载KB 文章附件区下载 ZIP 文件 KB3397-01.zip,解压后,双击MTSideBySide8-KB3397-09.msp文件后即可正常识别术语了。

说明

该累积补丁将更新 SDL MultiTerm 2009 SP3 安装文件夹 (%ProgramFilesFolder%\SDL\SDL MultiTerm\MultiTermSideBySide\) 中下列文件:
Installer 版本更新至 1.0.181
Activate.exe 更新至 1.0.2218.0
Launch.exe 更新至 1.0.2218.0
安装累积补丁后,就可解决所述的问题。

注意
本补丁适用于 SDL Trados Studio 2009 SP3 和 SDL MultiTerm 2009 SP3 中的 Sdl.Multiterm.SideBySide.msi 安装程序,不适用于过去的版本,无论过去版本是否打过补丁。使用 SP3 之前版本的用户必须先将软件升级至 SP3。

来源:http://talisma.sdl.com/display/2/index.aspx?c=&cpc=&cid=&t=&r=0.373786449432373

 

另外你也可以到 Cumulative update 13 for SDL Trados Studio 2009 SP3 页面下载最新的补丁 Studio-KB3353-13.zip,该补丁已包含上面的修补程序。


 

  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017